プライバシーポリシー | 利用規約 | 運営組織 | Contact Us |

トップページに戻ります
ご利用案内
美容医療機関サーチ
How to Choice 美容医療機関
運営組織
美容医療治療のご案内

Copyright(C)2004
美容外科サイト
ジャパンビューティインデックス
Allrightreserved

「ジャパンビューティインデックス」(以下、「当サイト」といいます)とは、NPO法人ウェルネスジャパン(以下、「当協会」といいます)が提供する美容医療機関と生活者のための情報提供・利用サイト(http://www.npo-biyou.com)の総称をいいます。

禁止事項
ユーザーは、当サイトおいて以下A〜Bを行ってはならないものとします。
A.意図的に虚偽の情報を登録・提供する行為
B.著作権、商標権、プライバシー権、氏名権、肖像権、名誉等の他人の権利を侵害する行為

不可抗力
当協会は、通常講ずるべきウィルス対策では防止できないウィルス被害、天変地異による被害、その他当協会の責によらない事由(以下「不可抗力」といいます)による被害が生じた場合には一切の責任を負わないものとします。当協会は不可抗力によって、当サイトにおけるデータが消去・変更されないことを保証できません。ユーザーは、当サイトにおけるデータを自己の責任において保存いただくようお願いします。

ジャパンビュー
 ティインデックス
 の情報提供
当サイトにおいて提供される情報は、各美容医療機関と充分に協議の上決定し、情報の正確性、合法性、道徳性、最新性、適切性及び著作権の許諾や有無などについて、万全を期してはおりますが、その内容については、一切の保証を致しかねます。
掲載内容に基づく、解釈、契約等は、必ず事前に、ご自身の責任に基づいてご確認のうえお願い致します。

個人情報の
 取り扱い
「プライバシーポリシー」ご確認下さい。

ジャパンビュー
 ティインデックス
 の変更
当協会は、ユーザーへの事前の通知なくして、当サイトの変更、一時的もしくは長期的な中断、または終了することがあります。

当サイトに関するお問い合わせ NPO法人ウェルネスジャパン
E-mail info@npo-biyou.com